Bouchées aux noix de pécan et au chocolat
Ustensile : 1 Moule en silicone animaux | Preparation : 15 minutes | Cuisson : 10 – 15 minutes
Ingrédients :
100 g de beurre ramolli
60 ml de sirop d’érable
1 oeuf
1 cuillère à café d’essence de vanille
1 cuillère à café de cannelle
120 g de farine d’épeautre blanche
50 g de flocons de quinoa
90 g de pépites de chocolat ou chocolat noir 70 %
40 g de noix de pécan coupées en petits morceaux
Réalisation :
Préchauffer le four à 180 C et tapisser une plaque avec du papier sulfurisé.
Mélanger ensemble le beurre et le sirop d’érable jusqu’à obtenir un ensemble homogène.
Incorporer l’oeuf, l’essence de vanille et la cannelle.
Tamiser la farine et la levure puis ajouter mélange.
Ajouter les flocons de quinoa, les noix et le chocolat et mélanger à la main.
Verser le mélange dans le Moule en silicone animaux, en remplissant environ aux deux tiers.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et laisser refroidir complètement avant de retirer du moule.
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